欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>通知公告

关于加强项目信息填报工作的通知
发布日期:2018-09-26         来源: 市发改委     字号:[ ]

各项目单位:

根据中央、省、市对加强项目建设实施过程的监督管理的要求,现就项目信息填报工作有关事项再次通知如下:

一、各项目单位应当严格按照长沙市发展和改革委员会《关于做好“多规合一”投资项目在线审批监管平台项目建设信息报送工作的通知》(长发改〔2018〕168号)(见附件1)的要求,按规定登录长沙市“多规合一”投资项目在线审批监管平台(以下简称“市平台”)网上办事大厅(以下简称“办事大厅”)填报项目信息,确保省投资项目在线审批监管平台(以下简称“省平台”)能及时收到投资项目反馈信息,便于其加强监管。

二、各项目单位报建员在首次登录办事大厅时,须按照要求填好申报项目信息27个必填字段(见附件2),确保该项目能够及时获得项目代码。项目代码作为项目整个建设周期的唯一身份标识,是办理该项目后续审批事项、申报或安排下达建设资金的必要条件。

在各区、县(市)和园区报建的单位,如该地区直接使用市平台,则按照市平台要求填报;如使用自有平台,则需在具有项目填报信息功能的自有平台上填报;或者在省平台直接填报。

三、各项目单位报建员应当在办事大厅录入该项目联系人的手机号码,确保及时收到平台发送的提示短信。项目联系人如有调整的,应当及时告知当地发改职能部门,并通过市平台或省平台自主更新有关信息。

四、各项目单位联系人应当根据平台发送的提示短信,及时登录办事大厅完整填报项目建设进度信息(在各区、县(市)和园区报建的单位按第一条要求报送)。连续3次不按规定报送项目建设信息的,平台将会予以警告,拒不改正的,列入“项目异常名单”,暂停受理该项目后续审批事项;连续6次的且拒不改正的,将在全市范围内暂停受理该单位所有项目的申报、审批事项,并列入“失信企业名单”推送至“信用长沙”予以通报公示。

联系人:刘 毅(市发改委放管服改革处)88666373

15388078074

廖珊(市规划局信息中心)15973129917

长沙市发展和改革委员会

2018年9月26日

 

打印本页 关闭窗口