欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>通知公告

长沙市发展和改革委员会关于转发《湖南省发展和改革委员会关于印发2018年度新增湖南省企业技术中心名单的通知》的通知
发布日期:2018-12-17         来源:     字号:[ ]

长发改高技〔2018〕293号

 

湖南湘江新区经发局、长沙高新区经发局、各区县(市)发改局、各有关单位:

根据湖南省发改委《关于印发2018年度新增湖南省企业技术中心名单的通知》(湘发改高技〔2018〕919号)文件精神,安克创新科技股份有限公司等13家企业技术中心被认定为2018年度新增省级企业技术中心(名单详见附件),现将有关通知转发给你们。

各省级技术中心所在企业要按照国家和省企业技术中心建设和管理的有关规定,着眼于主营业务发展方向,加大研发投入力度,建立健全创新组织体系,推进创新条件设施建设,加快人才队伍培养,强化产学研合作,进一步增强企业自主创新和整体发展能力。各区县(市)发改局、园区产业主管部门要高度重视,加强支持,积极协助相关企业落实建设条件,及时做好协调服务等工作。

新认定省级企业技术中心需参加每2年一次的技术中心评价,对于评价不合格的,将撤销其省级企业技术中心资格。

特此通知。

长沙市发展和改革委员会

2018年12月12日

 

打印本页 关闭窗口