欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>通知公告

长沙市发展和改革委员会关于征集2019年度环资领域项目储备库入库项目的通知
发布日期:2018-12-25         来源:     字号:[ ]

长发改资环〔2018〕304号

 

湖南湘江新区、各国家级园区、各区县(市)发改局:

为充分发挥资源节约和环境保护领域中央、省、市资金的投资效益,推动资源利用效率提高和环境质量改善,经研究,决定在2018年5月份征集的环资领域储备项目的基础上,面向全市征集、筛选和储备一批具有较好环境、社会和经济效益的资源节约和环境保护项目,建立2019年度环资领域项目储备库。

各园区、区县(市)可参照我委《关于申报环资领域项目储备库的通知》(长发改资环〔2018〕106号)有关申报范围和要求申报此次入库项目,已入选第一批环资领域项目储备库的项目不再重复申报。

已列为2019年重大项目特别是观摩单位的项目必须上报项目储备库。

请湖南湘江新区、各国家级园区、各区县(市)发改局于2019年1月18日(星期五)前将申报材料报送市发改委资环处。其中:《长沙市2019年度资环项目申报表》(附件)必须由各园区、区县(市)发改局加盖公章;其他资料必须由项目建设单位主要负责人签字确认并加盖公章。

联系人:陶 伟        电话:88665552

邮箱:csfgwhzc@163.com

长沙市发展和改革委员会

2018年12月21日

 

打印本页 关闭窗口