欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>通知公告

长沙市发展和改革委员会关于下达2019年省预算内特色产业小镇建设专项基本建设投资计划的通知
发布日期:2019-04-18         来源:     字号:[ ]

长发改规划〔2019〕96号

 

宁乡市发展和改革局:

根据省发改委《关于下达2019年省预算内基本建设投资计划并提前下达2020年省预算内基本建设投资计划的通知》(湘发改投资〔2019〕208号)要求,现将2019年省预算内基本建设投资涉及我市的特色产业小镇建设专项投资计划下达给你们,请按照省里相关要求抓好落实。

1、抓紧组织开展小镇总体规划编制工作和项目报备工作,我委将配合省发改委在审查建设规划的基础上对报备项目进行审核,对符合条件的报备项目给予支持。

2、严格执行项目建设管理和资金管理各项规定,严格落实投资计划执行和项目实施监管的主体责任,加大对计划执行进度等重点环节的监督检查力度,确保项目实施进度和质量安全,充分发挥投资效益。

3、本次安排投资计划的项目实行按季度调度,于每季度首月8日前将上季度项目建设情况、投资完成情况、工程形象进度等数据报送我委规划处,我委将配合省发改委对专项实施情况开展检查评估。

 

长沙市发展和改革委员会

2019年4月18日

 

打印本页 关闭窗口