欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>机构概况>内设机构

评估督导处

发布时间:2019-11-26     来源:    

  • 机 构 名 称:评估督导处
  • 负 责 人 :李术明
  • 机 构 电 话:88667028
  • 传   真:88665500
  • 机 构 地 址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼
  • 网   址:http://fgw.changsha.gov.cn/
主 要 职 能:

拟订相关重大战略规划、重大政策、重大工程等评估督导的制度和方案,并负责统筹协调和组织落实,提出相关评估评价意见和改进完善措施。负责依法依规加强对管理权限内重大建设项目和价格政策落实情况实施事中事后监管。统筹协调全市能源执法工作,综合协调和指导监督其他部门承担的能源执法工作。负责拟订粮食和物资储备监督检查制度并组织实施,监督检查粮食和物资储备数量和储存安全,抓好粮食质量安全监管工作,以及有关制度和政策执行情况。根据授权做好对中央事权储备粮棉实施依法监督检查相关工作。建立健全储备责任追究机制,依法组织对重大案件查处和督查督办,组织指导粮食购销活动的监督检查。承担粮食安全省长责任制考核日常工作。

打印本页 关闭窗口