欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>区县动态

区现代服务业发展办召开2017年工作务虚会
发布日期:2017-01-06         来源: 雨花区发改局     字号:[ ]

为更好总结今年的工作经验,谋划明年的总体思路、目标任务、工作重点和推进举措,1月5日上午,区现代服务业发展办召开年度工作务虚会,全体干部参加了会议。

会上,全体工作人员立足岗位实际全面回顾总结了2016年工作经验,同时科学分析当前形势,就如何加速推进全区现代服务业发展工作进行深入交流探讨。认真谋划了2017年工作思路。一是要夯实基础,加强内务管理,加强信息报送,加强学习与时俱进;二是加强与市级部门、区级部门、各街道镇、各企业的对接工作,避免信息不对称;三是要找准个人工作定位,共同完成工作任务;四是业务工作要转型升级、创新发展、加速发展。一句话总结就是“做现代服务业发展的主要工作,主要做现代服务业发展工作。”。

打印本页 关闭窗口