欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>区县动态

省发改委工业处处长欧阳晓风一行到雨花区调研现代产业体系建设情况
发布日期:2017-02-24         来源: 雨花区发改局     字号:[ ]

为贯彻落实省党代会精神,加快湖南现代产业体系建设步伐,2017年2月13日下午,省发改委工业处处长欧阳晓风、副处长曾振志等一行,带领中科院的专家团队来雨花区调研现代产业体系建设的相关情况。省发改委调研组先后深入雨花经开区的比亚迪、长泰机器人等企业实地走访调研;并围绕我省加快构建现代产业体系中的若干重大问题与相关企业进行了充分探讨座谈。调研中,省发改委充分肯定了雨花区着力打造以比亚迪新能源汽车基地和以机器人产业集聚区为主的智能智造中心的成效与做法,并表示将对我们提出用地受限、人才引进和政策支持等困难问题给予重点考虑,并纳入省级现代产业体系建设的政策文件体系,全力支持我区将雨花经开区打造成省级智能智造中心。

长沙市发改委工业处处长周天直、副处长梁俊,雨花区发改局党组副书记、副局长罗龙忠,雨花区经开区经济发展局局长袁海军等陪同调研。

打印本页 关闭窗口