欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>区县动态

长沙市重点办欧俭平主任来芙蓉区督查 重大项目建设情况
发布日期:2017-03-06         来源: 芙蓉区发改局     字号:[ ]

2017年3月3日上午,市重点办欧俭平主任一行来芙蓉区督查市重大项目开(复)工情况。区发改局和项目单位相关负责人陪同。

督查组一行实地查看了火星镇棚改、旺旺医院二期医疗大楼、湘粤先进技术产业园、老百姓大药房药圣堂中药饮片产业园项目。欧俭平主任每到一处都仔细查看项目建设进度,认真听取相关情况汇报,详细了解项目存在的困难与问题。

最后,欧俭平主任充分肯定了芙蓉区市重大项目开(复)工前期工作开展扎实,项目推进有力。同时,欧主任强调:要进一步加强认识,高度重视项目建设工作;要继续加大推进力度,全力推进重大项目建设进度。.

打印本页 关闭窗口