欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>区县动态

芙蓉区委常委、常务副区长谭雄伟专题调度我区市重大项目建设工作
发布日期:2017-05-15         来源: 芙蓉区发改局     字号:[ ]

2017年5月12日上午,区委常委、常务副区长谭雄伟在区政府524会议室召开会议,专题调度我区2017年市重大项目。副区长佘国宏、区政府副调研员徐德进、隆平园管委会副主任曾理及区发改局、统计局、城建投、工务局、征收办等单位主要负责人,各街道主任及隆平高科技园管委会经贸局局长参会。会议由徐德进副调研员主持。

会上,区发改局通报了市重大项目考核态势分析及具体工作要求,区统计局通报了我区4月份市重大项目固定资产投资报表情况。各责任单位纷纷就项目开工及投资完成情况作表态发言。随后,佘国宏副区长提出要求,各责任单位要紧盯项目考核体系,严格落实项目铺排计划,坚持问题导向,突出加快项目建设,同时注重项目建设质量与安全。

最后,谭雄伟副区长发表重要讲话,并就如何做好下阶段工作提出了具体要求:一是重视问题;二是落实责任;三是强化督查;各责任单位要从预备项目转化开工、重点协调项目难题着手,倒排工期、挂图作战,确保我区重大项目严格按照时间节点有序推进。

打印本页 关闭窗口