欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>区县动态

省发改委领导一行来芙蓉区专项督查中央预算内投资项目进展
发布日期:2017-06-21         来源: 芙蓉区发改局     字号:[ ]

2017年6月16日上午,省发改委投资处副处长唐智宏一行来芙蓉区专项督查中央预算内投资项目进展情况。市发改委副主任曾红鹰,区委常委、常务副区长谭雄伟全程陪同,区发改局、工务局主要负责人参加督查。

督查组一行实地察看黄土塘安置小区配套基础设施建设项目,认真听取相关情况汇报,详细了解项目各项情况及存在的困难与问题。

最后,督查组一行对芙蓉区在项目建设各方面所做努力给予充分肯定。同时,督查组强调:要进一步加强认识,高度重视项目建设工作;在下一阶段要继续加大力度,全力推进项目建设,并严格按照规定使用中央预算内资金,做到专款专用,确保项目顺利通过国家发改委下月的专项督查。

打印本页 关闭窗口