欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>区县动态

洪水无情人有情 志愿服务暖人心
发布日期:2017-07-17         来源: 望城区发改局     字号:[ ]

--望城区发改局志愿者服务队开展爱心援助活动

2017年7月3日,了解到望城区乌山镇部分受灾群众在撤离时并未带足衣物,望城区发改局立即组织了抗灾衣物捐赠活动,发扬爱心救助精神,践行绿色发展低碳环保理念,向全局干部职工发出倡议,号召大家把家里不常穿的夏季衣服清洗干净,捐赠出来,帮助受灾群众,让他们感受到洪水无情人有情。爱心倡议书一发出,得到了全局干部职工的积极响应,大家纷纷将各类新旧衣物、鞋袜、毛巾、毯子分类整理打包好,并细心贴上标签。市发改委闻讯后,也积极参与捐赠募集活动。

2017年7月4日上午,长沙市发改委工会主席张国华、望城区发改局工会主席胡敏率志愿服务队及时将衣物送到了救灾安置点乌山镇育红中学,用小善举帮助他人,献出绵薄之力,以实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,帮助受灾群众渡过难关。

打印本页 关闭窗口