欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>区县动态

宁乡县发改局:总结半年,放眼未来
发布日期:2017-08-22         来源: 宁乡县发改局     字号:[ ]

8月5日,宁乡县发改局利用周末时间召开半年度工作总结会议,全局干职工参加此次会议。

会上,全局干职工首先逐个发言,对自己半年度的工作进行了总结,明确了自己下半年的工作目标,并认识到了自己工作中的不足。随后,全局干职工对半年度以来的工作方式进行了深入探讨。最后,局长刘寄华对全局半年度以来的工作进行了总结回顾,充分肯定了大家半年以来的工作,尤其是抗洪救灾阶段大家不屈不挠,顽强拼搏的精神,充分体现了发改人的精气神,同时,也要求大家时刻紧绷一根弦,在下半年的工作中要更加积极、更加主动的作为,将发改打造成“三干好团队”。

打印本页 关闭窗口