欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>时政要闻

省发改委召开2017年第1次委务会、党组会
发布日期:2017-01-06         来源: 省发改委     字号:[ ]

 

1月3日上午,上班第一天,省人民政府副省长、省发改委党组书记、主任谢建辉在委机关北栋五会议室召开2017年第1次委务会、党组会。委领导刘山、童名让、汤兹、罗懿、王亮方、匡竹述、陈永实、周震虹、刘年来、熊卫国、何唤鸣出席会议。机关处室、委属单位负责同志参加会议。

会议传达了省委经济工作会议精神。谢建辉指出,省委经济工作会议全面贯彻了中央经济工作会议精神,深入总结了2016年以来全省的经济工作,全面分析了当前经济形势,明确提出了2017年经济工作的指导思想、目标任务、重大政策、原则要求和具体部署,为我们做好全省发展改革工作提供了根本遵循。谢建辉强调,全委要切实把思想和行动统一到省委关于经济工作的安排部署上来,深入抓好会议精神落实,认真学习,深刻领会,全面把握省委经济工作会议的总要求,清晰和熟知工作目标,明确2017年工作要点,牢牢把握经济工作主动权。要扎扎实实搞好工作谋划,突出对好标、落好地、明好责,以时不我待的责任感和使命感,以“久久为功,功成不必在我、建功必须有我”的境界和“抓铁有痕、踏石留印”的意志,贯彻落实好省第十一次党代会决策部署,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大的贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。

会议还传达了省纪委派出机构全覆盖工作会议精神,强调了廉洁、安全、社会治安综合治理等工作,研究了节能监察等工作。

打印本页 关闭窗口