欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>图片新闻

长沙市发改委召开2017年度工作总结大会
发布日期:2018-02-08         来源: 市发改委办公室     字号:[ ]

 

 

2018年2月2日,市发改委党委书记、主任夏文斌同志主持召开市发改委2017年度工作总结大会,机关全体干部、委属单位班子成员参加了会议。

办公室等35个处(室)长和二级机构负责人结合制作精美的PPT,对2017年取得的工作成绩和2018年努力的方向进行了全面的总结。图文并茂、色彩缤纷的PPT以及处(室)长们专业的演讲,充分吸引了大家的眼球,会场不时响起热烈的掌声。

夏文斌同志强调,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全委上下深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全市中心大局,充分发挥好参谋、协调、服务作用,高标准地履职履责,圆满完成了发展改革的各项工作任务。在今后PPT的展示中,一要学会提炼,学会如何把大量的文字精简成几张图片;二要善于用数据、图标表达;三要善于开门见山抓眼球,要善于在3分钟时间内抓住所有观众的兴奋点;四是细节决定评价,人与人之间的竞争不再是简单的比学历和工作能力了,而是比与人相处的沟通、交流、接受、胸怀等等方面;五是要讲清楚逻辑关系,找好支撑点。

打印本页 关闭窗口