欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>图片新闻

市发改委赴宁乡调研产业项目
发布日期:2018-03-14         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

2018年3月13日,市发改委党委书记、主任夏文斌一行赴宁乡调研产业项目。市发改委党委委员、总经济师熊景业,宁乡市副市长陈德奇及宁乡市经开区和宁乡市高新区相关领导参加调研。

夏文斌主任一行实地调研了沃特玛、湖南省大学科技产业园、楚天科技、格力电器宁乡生产基地等,并召开座谈会。座谈会由市发改委党委委员、总经济师熊景业主持。宁乡高新区、宁乡经开区、宁乡市发改局负责人汇报了有关工作情况。

夏文斌主任对宁乡市产业项目建设取得的成就给予了充分肯定。他指出,宁乡2018年突出“产业项目建设年”“改革攻坚突破年”主题,在产业建设方面动作早、力度大、效果好。宁乡承担了长沙22条产业链中的储能产业链、食品产业链等重要链条建设,在全市具有举足轻重的地位,在分析产业链上应该走在全市所有园区的前列。在产业链建设上,要有清晰的目标定位和路线图,根据路线图集中各种要素来支撑。市发改委将在土地、用电、企业债券等要素保障方面大力支持宁乡产业链建设,并在宁乡构建战略交通、规划建设金洲新城等方面给予全力支持。

打印本页 关闭窗口