欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>图片新闻

市发改委夏文斌主任一行调研伟创力智能制造产业园及洋湖片区重大项目
发布日期:2018-06-29         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

6月29日上午,市发改委党委书记、主任夏文斌、市知识产权局局长孙进一行赴望城经开区和湘江新区洋湖片区调研重大项目建设,市发改委副主任曾红鹰陪同调研,重点办、办公室、体改处、投资处、地区处、工业处负责人参加了调研。

夏文斌一行首先来到望城经开区调研伟创力智能制造产业园项目,了解过渡厂房和新建厂房建设和投资情况,对建成投产后的用工问题、物流配送问题提出了建议。

随后,夏文斌查看了宜家长沙荟聚综合体、卓伯根总部及恒大童世界项目现场,认真了解项目建设情况,并与湘江新区及项目单位座谈。夏文斌指出,湘江新区要创造条件,保持定力,以新区的高质量发展支持长沙高质量发展。夏文斌表示,市发改委将抓紧研究项目单位提出的问题和困难,支持新区建设,做好服务项目各项工作。

打印本页 关闭窗口