欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>图片新闻

长沙市发改委主任夏文斌等一行赴岳调研
发布日期:2018-07-02         来源: 市发改委     字号:[ ]

2018年6月22日,长沙市发改委党委书记、主任夏文斌、市委政研室副主任欧阳浩、市金霞经开区党工委副书记刘熙宇、市发改委副主任郭昊嶷等一行赴岳阳湘阴调研长岳一体化发展现状并实地考察湘阴虞公港。岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,湘阴县委副书记、县人民政府县长李镇江等陪同调研。

调研组先实地考察了湘阴虞公港,然后就长岳一体化发展、长岳飞地园区及港口合作召开座谈会。双方认为推动长岳一体化要立足全省实际,遵循经济规律,不贪大不求全不务虚,在加强调研和对接的基础上,制定出长岳一体化城市协调合作会制定,列出任务清单,形成可操作可实现的具体方案。文斌主任强调重点在基础设施互联互通、飞地园区及港口、公共服务等领域开展合作,充分肯定了长沙飞地港口湘阴虞公港的区位优势及发展潜力,并就下一步工作提出建议。

打印本页 关闭窗口