欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>图片新闻

市发改委召开庆祝建党97周年七一表彰暨党风廉政建设工作推进会
发布日期:2018-07-16         来源: 市发改委     字号:[ ]

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,回顾总结前段工作,表彰先进,激励广大党员发挥先锋模范作用,深入落实党风廉政建设责任制,增强全委凝聚力和战斗力,2018年7月12日下午,市发改委召开了庆祝建党97周年七一表彰暨党风廉政建设工作推进会。全委党员干部共200人参加会议,党委委员、总经济师熊景业主持会议。

会议在国歌声中拉开帷幕。委党委委员、副主任胡圣国宣读表彰决定,委领导为2017-2018年在加强机关党的建设、推进发展改革工作中表现突出的21名优秀共产党员、11名优秀党务工作者和4个优秀党支部颁发证书。价格认证中心黎程代表优秀共产党员、能源局涂敏代表优秀党务工作、机关一支部书记邓美萍代表优秀党支部作大会发言。接着,面向鲜红的党旗,新党员进行入党宣誓,与会全体党员也一起重温入党时许下的铮铮誓言。

会上,市纪委市监委驻发改委纪检监察组组长、委党委委员宋志元部署了党风廉政建设工作,他传达了最近中央省市纪检监察工作会议精神,回顾了2018年上半年发改系统的党风廉政建设工作,并就如何抓好下阶段工作提出了意见。

最后,委党委书记、主任夏文斌作重要讲话,他对全委党员干部提出了四个方面的要求,一是要坚定信念,严格自律,永葆共产党员忠诚底色,二是要善始善终,善作善成,牢记共产党人初心使命,三是要突出重点、狠抓关键,增强党风廉政建设实效, 四是要勇于担当,砥砺奋进,加快推进转型跨越发展。他号召大家以纪念党的生日为新的起点,不忘初心、牢记使命、忠诚担当、接续奋斗,在新时代“赶考”路上展示长沙新气象新作为,向党和人民交出更加优异的答卷!

打印本页 关闭窗口