欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>通知公告

关于确定园区服务业年度目标和“四上”服务业单位的通知
发布日期:2017-03-09         来源: 服务业     字号:[ ]

各国家级、省级园区管委会:

为进一步做好全市服务业绩效考核、综合考核相关工作,确保考核的导向性作用,根据工作安排,请各园区按要求完成:

1、各园区在全面摸排本区域范围内服务业发展情况的基础上,认真核算,确定本园区2017年“四上”服务业增加值增长速度,并由园区主要负责领导签字盖章后,于3月8日报我办(市发改委)。

2、市统计局将于近期反馈园区“四上”服务业单位和2016年度、2015年度新增“四上”服务业单位名单,请各园区在3月15日前予以确认,并由园区主要负责领导签字盖章后,报市统计局服务业处。

联系人及联系方式:

市发改委   童晔来,电话88665545,传真88665201

市统计局   黄沙云,电话及传真88668040

长沙市加快推进现代服务业发展领导小组办公室

2017年3月3日

 

打印本页 关闭窗口