欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>通知公告

2017年长沙市价格监督检查局公开选调公务员资格审查公告
发布日期:2017-07-17         来源: 人事处     字号:[ ]

根据《长沙市公务员公开遴选实施办法(试行)》和《2017年长沙市市直机关公开选调公务员公告》要求,现将长沙市价格监督检查局公开选调公务员面试前资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象、时间和地点

资格审查对象,在选调职位的报考人员中按照选调计划1∶3的比例,根据笔试综合成绩从高分到低分确定。

1、入围人员:刘甫林(考号:01020109025)

             王月波(考号:01020107405)

             胡明星(考号:01020106909)

2、时间:7月18日上午9:00-12:00,下午1:30-5:30

3、地点:长沙市岳麓大道218号市人民政府一办公楼5楼535办公室(市发改委人事处)

二、资格审查需要提交的材料

本人身份证、笔试准考证、学历学位证书原件及复印件、职位要求的其他资格证书原件及复印件、《2017年长沙市市直机关公开选调公务员(参照管理人员)报名表》原件、单位同意报考证明、加盖组织人事部门公章并签署“与原件一致”意见的公务员(参照管理人员)录用审批表和公务员(参照管理人员)登记表复印件、近期同底免冠正面1寸彩色照片2张、选调单位要求的其他材料等。

三、注意事项

1、考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供考生及代为审查人员身份证原件和复印件。

2、考生提供资料应真实、完整,与选调职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合选调职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3、不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

四、递补

因报考人员放弃或资格审查不合格的,在该选调职位按笔试综合成绩从高到低的顺序依次递补。递补不再发布公告,由选调单位直接电话通知考生,考生需保持电话畅通。

五、面试

资格审查合格人员为面试对象。面试在市公务员主管部门监督指导下,由单位负责组织实施。面试人员名单、时间及地点将另行发布。

咨询电话:

中共长沙市委组织部公务员管理办公室0731-88667269

长沙市人力资源和社会保障局公务员考试录用与职位管理处0731-88666045

长沙市发改委人事处0731-88665550

长沙市发展和改革委员会

2017年7月14日

打印本页 关闭窗口