欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>通知公告

关于开展2017年长沙市重点建设项目劳动竞赛的通知
发布日期:2017-08-30         来源: 重点办     字号:[ ]

长工发〔2017〕9号

 

湘江新区,各开发区总工会、产业局(经发局),区县(市)总工会、发改局,相关项目建设单位:

为全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会及湖南省重点建设项目推进会会议精神,充分发挥重大项目建设在我市经济社会发展中的重要作用,为建设能量更大、实力更强、城乡更美、民生更爽的星城长沙做出新的更大的贡献。根据《湖南省劳动竞赛委员会办公室 关于在全省重点建设项目中组织开展“职工喜迎十九大 劳动创造新湖南”示范性劳动和技能竞赛活动的通知》(湘劳竞委办〔2017〕4号)文件精神,市总工会、市发展和改革委员会研究制定了《长沙市重点建设项目劳动竞赛活动工作方案》,请各地区、各单位按方案要求组织实施。

长沙市总工会

长沙市发展和改革委员会

2017年8月16日

 

打印本页 关闭窗口