欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>通知公告

长沙市发展与改革委员会关于公开招聘政府中级雇员体检事项的通知
发布日期:2017-09-01         来源: 人事处     字号:[ ]

长沙市发展与改革委员会公开招聘政府中级雇员已于8月26日完成面试环节,现将体检有关事项通知如下:

一、入围体检人员名单

根据《长沙市发展和改革委员会公开招聘政府中级雇员简章》,按照笔试成绩占40%,面试成绩占60%计算总成绩,从高分到低分按1:1的比例依次确定入围体检人员共10人,其中综合研究岗位5人、交通工程和交通规划专业技术审查岗位1人、财政金融岗位2人、发改宣传岗位1人、价格认定岗位1人、入围体检人员详见附件。

二、体检时间及安排

1、体检时间定于2017年9月6日(星期三)上午8:30,请入围人员携带好本人有效身份证原件和笔试准考证在8:00前赶到长沙市发展和改革委员会人事处(地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办公楼5楼535办公室)集合,统一乘车前往。

2、此次体检费用由本单位承担。

三、体检标准

参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、注意事项

1、请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2、请考生携带本人有效身份证、笔试准考证按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃,对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格。

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

4、联系人:刘倩( 88665550,13667399772)

 

长沙市发展和改革委员会

2017年8月31日

 

打印本页 关闭窗口