欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于下达2018年省预算内“大众创业万众创新”示范专项投资计划的通知
发布日期:2018-04-16         来源: 市发改委     字号:[ ]

长沙市发展和改革委员会

关于转发湖南省发展改革委《关于下达2018年省预算

内“大众创业万众创新”示范专项投资计划的通知》的通知

 

长发改高技〔2018〕68号

 

各区县(市)发改局、园区产业主管部门,各相关单位:

根据湖南省发展改革委《关于下达2018年省预算内“大众创业万众创新”示范专项投资计划的通知》(湘发改投资〔2018〕236号)文件,“长沙县现代农业示范区芦笋高产优质栽培示范基地建设”双创示范基地建设项目和“皮肤健康与疾病湖南省工程研究中心平台建设”等28个创新研发平台建设项目纳入2018年省预算内“大众创业万众创新”示范专项投资计划(详见附件),补助经费共计1400万元。

双创示范基地建设项目专项补助资金用于“双创”支撑平台建设所需的设备购置和设施改造等。创新研发平台建设项目的专项补助资金用于创新平台开展关键技术研发、技术系统集成和工程化验证所需的设备购置和设施改造等。

请项目承担单位抓紧落实项目资金等配套条件,加快项目实施进度,尽早实现项目建设目标。

请各区县(市)发改局、园区产业主管部门按照属地管理原则,加强对项目的组织管理和预决算管理,及时督促、检查和汇报项目进度,协助推进项目顺利完成。

长沙市发展和改革委员会

2018年4月12日

 

打印本页 关闭窗口