欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>通知公告

长沙市发展和改革委员会关于转发国家发展改革委《2018年推动中部地区崛起工作要点》的通知
发布日期:2018-05-08         来源: 市发改委     字号:[ ]

长发改〔2018〕97号

 

湖南湘江新区,各国家级开发区,各区、县(市)人民政府,市直各相关单位:

近日,国家发展改革委印发了《2018年推动中部地区崛起工作要点》,明确了2018年的九项主要工作,包括贯彻落实中部地区崛起总体部署、加快建设全国先进制造中心、完善中部地区基础设施网络、大力实施乡村振兴战略、统筹推进新型城镇化建设、全力推进美丽中部建设、促进形成双向开放新格局、提高保障和改善民生水平,深化改革促进经济平稳健康发展等。现将《2018年推动中部地区崛起工作要点》转发给你们,请结合你单位工作职责,强化举措,抓好落实,共同促进我市中部地区崛起工作取得实效。

下载地址:fgwdqc88665538@163.com,密码:88665538。

长沙市发展和改革委员会

2018年5月7日

 

打印本页 关闭窗口