欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>通知公告

长沙市发展和改革委员会关于做好省级服务业示范集聚区复核和抽查评价相关工作的通知
发布日期:2018-05-29         来源: 市发改委     字号:[ ]

长发改服务〔2018〕118号

 

各区、县(市)发改局,省级服务业示范集聚区管理机构:

根据相关工作部署安排,省发改委将于5月30日—6月12日组织对我市的省级服务业示范集聚区(以下简称集聚区)进行复核抽查评价工作,此次复核、抽查不过关,整改不达标的集聚区,将不再保留“湖南省服务业示范集聚区”身份,不再享受示范集聚区相关政策,三年内不得重新申报示范集聚区和发展专项资金。

现将《湖南省发展和改革委员会关于组织开展省级服务业示范集聚区复核和抽查评比工作的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请务必按照《通知》要求做好相关准备工作,并落实以下要求:

1、高度重视,专人负责。各区、县(市)发改局和集聚区管理机构务必高度重视,积极配合做好相关工作,安排专人负责(至少有原参与申报的工作人员一名),并按照《通知》附件3《省级服务业示范集聚区复核抽查评价工作联系表》要求,填报并发送电子档至fgwscc@163.com。

2、预有准备,不出纰漏。各区、县(市)发改局和集聚区管理机构要将《通知》要求传达到集聚区相关企业,组织好现场评价,包括情况介绍、资料核查、企业问卷调查等,确保不出任何纰漏。

3、反复自查,确保过关。各区、县(市)发改局和集聚区管理机构应当对评价工作中涉及基本情况、基础资料的真实性、合法性、完整性负责。

集聚区按《通知》附件1和附件2要求提供相关资料;各区、县(市)发改局对资料进行初审,出具真实性承诺函并加盖公章,于5月29日下午4点前将上述材料及承诺函报我委服务业处。

联系人及电话:马新伟  88665545

 

长沙市发展和改革委员会

2018年5月29日

 

打印本页 关闭窗口