欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>通知公告

2018年长沙市发改委系统公开选调公务员体检及有关事项的通知
发布日期:2018-05-31         来源: 市发改委     字号:[ ]

经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试等程序,根据《2018年长沙市市直机关公开选调公务员公告》规定,现将长沙市发展和改革委员会系统公开选调公务员进入体检人员名单及相关事项通知如下:

一、体检人员名单

二、体检标准

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。

三、体检时间、地点

请进入体检的人员于2018年6月5日(星期二)上午8:00前到长沙市政府一办公楼五楼市发改委人事处535室,乘车去医院体检。

四、注意事项

(一)请考生携带身份证到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达指定集合地点的,视为自动放弃。

(二)考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹。

(三)体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,不得携带手机等通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

(四)不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理;受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

五、联系方式

人事教育处:0731-88665550

长沙市发展和改革委员会

2018年5月30日

打印本页 关闭窗口