欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>通知公告

长沙市发展和改革委员会关于组织申报生物医药合同研发和生产服务平台建设专项项目的通知
发布日期:2018-06-14         来源: 市发改委     字号:[ ]

长发改高技〔2018〕130号

 

湖南湘江新区、各国家级园区、各区县(市)发改局:

根据国家发改委、工信部、卫健委、药监局《关于组织实施生物医药合同研发和生产服务平台建设专项的通知》(发改办高技〔2018〕633号)和省发改委《关于请组织申报生物医药合同研发和生产服务平台建设专项项目的预通知》,国家拟于“十三五”期间组织实施生物医药合同研发和生产服务平台建设专项。现将通知转发给你们,并就有关事项通知如下。

一、请你们严格按照通知要求,积极组织符合条件的项目申报。

二、请于2018年6月20日前将项目资金申请报告、项目汇总表、项目核准或备案等相关文件一式三份(包括电子版)和正式推荐意见报送我委进行初审。逾期不予受理。

特此通知。

联系人: 季  虎

电  话:88665549   邮箱:gxc8665549@163.com

长沙市发展和改革委员会

2018年6月13日

 

打印本页 关闭窗口